Я не уйду пожалуй никуда

Я не уйду пожалуй никуда:
Останусь в тихих звуках, тёплых красках,
И на щеках- не слёзы, а вода
От самого последнего дождя
Той жизни, что осталась просто сказкой.

Я не уйду пожалуй никуда.
Я буду тихим эхом отзываться,
И буду отражаться иногда
В зеркальной глади озера, и я
Туманом утром буду подниматься.

Я не уйду пожалуй никуда.
И этому не стоит удивляться.
Я так хочу, я буду здесь всегда,
В ночной тиши и сутолоке дня
Я буду, как и прежде, просто я...

Как жаль, что не увидишь ты меня.
И всё- равно я буду улыбаться.


Рецензии