Футболисты

На полянке два зайчонка
В мячь играли весело
И совсем забыли, что
Их Мама там белье повесила.

Гол забил один другому,
Одержал победу!
Но стирать пойдет простынки
Он вместо обеда.

---

10.04.2006


Рецензии
ПАПА МОЛОДЕЦ ЗДОРОВО ТЫ ПРИДУМАЛ СТИШОК

Павел Янушкевич   13.10.2006 12:10     Заявить о нарушении