Рыбаки

Два ежонка у реки
Размотали удочки.
К ним подплыли неспеша
Две маленькие уточки.

Рыбку ловят рыбаки -
Клювиками уточки,
А ежата с бережка
Забрасывают удочки.

Наловили полведра
И домой потопали.
А утята так объелись,
Что чуть-чуть не лопнули.

---

10.04.2006


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.