Глаза...
Они как море разных чувств,
И я тону...
Я не могу без этих глаз,
Я не могу прожить сейчас,
И в этот час...
Я вспоминаю о нас.
Я не могу без любви,
Той самой,
Что унесёт за облака,
Вперёд за мыслию туда,
Где нет тебя и нет меня,
Где только переплетенье
Наших душ и наших чувств...
Тема заставляет тревожиться
Сердца двоих...
Свидетельство о публикации №106040900997