Посвящено тому, кого люблю...

Люблю тебя не потому что ты красивый,
Не потому, что ясен взор твой молчаливый,
А потому что нежен ты со мной,
Потому что я нашла в тебе покой...
Люблю тебя не потому что я люблю,
А потому что жить без тебя я не могу,
Люблю тебя за сладостный обман,
Люблю тебя за страсти ураган,
За то, что ты смеёшься над судьбой,
За то что ненавидишь образ свой,
За то, что ненавидишь ты себя,
За то, что жить не можешь без меня...
Люблю тебя и никому я не отдам
Всё то, что было богом дано лишь нам...
Всё то, что между нами было там...
И никому, и никогда я не отдам!!!...


Рецензии
не отдавай!..))
с ув.,

Храброе Сердце   09.04.2006 15:51     Заявить о нарушении
Не отдам) С любовью,

Арина Шикунова   10.04.2006 09:22   Заявить о нарушении