Посвящено Мульту...
Я знаю, моё место с другим рядом,
Ты смотришь на меня, я понимаю,
Ты зол на меня, я это знаю,
Ты смотришь, и тону в твоих глазах я,
Ты смотришь, и глаза я закрываю,
Коснёшься ты меня, и я вся таю,
С тобой я в небеса улетаю...
Вдохну твой ароматный запах кожи,
Я знаю, мне сейчас он не поможет,
И снова загляну в твои глаза я,
А что я там увижу? Я не знаю.
Пропасть? Пустоту? Скорбь? Боль?
А может ревность, усталость и любовь???
Твои глаза пусты и сердце тоже.
Я знаю, и мне это не поможет...
Свидетельство о публикации №106040900987
Арина Шикунова 10.04.2006 09:24 Заявить о нарушении