Посвящено Мульту...

Грустить не буду, это мне не надо,
Я так и буду помнить о тебе...
Ты позабыл??? Что ж этому я рада -
Тоска не будет больше посещать меня...

Я буду помнить о тебе не так и часто,
Но то, что было - нам уже не пережить.
Те встречи... Я рыдала постоянно,
И это всё в судьбе имело место быть...

Потом я всё забуду - я надеюсь,
И снова повторять не захочу,
Но то, что было это всё когда-то
Не раз потом подруге расскажу...

Она поймёт, наверное осудит -
Её права, мне это не понять
Всё это, но с другим возможно будет
Себя смогу я опознать...

Тебе желаю я не мучаться
И поскорее всё забыть,
Всё у тебя ещё получиться...
Желаю я тебе меня простить.

Нет, не желаю, я скорей прошу:
Прости меня за все мои ошибки!
Из жизни я твоей уйти хочу!
Но мне не хватает так твоей улыбки...

...Ты посмотрел тогда, я поняла всё сразу:
Не будет ничего уже у нас,
Я попросила повторить коронную фразу,
А ты лишь улыбнулся... и угас...

Тот огонёк, что в сердце был когда-то
Его уже не возвратить назад.
Я не хотела разжигать его наверно,
Так получилось, и ты не был рад .

Я знала, для тебя я лишь игрушка,
Ты поиграешься и выкинешь из головы...
Мне это говорили все подружки
Я это знала и хотела пустоты...

...Мы вечерами выходили на площадку
Ты говорил мне ласковые слова...
Я так себя почувствовала гадко,
Когда увидела с подругою тебя...

И вы стояли, зажимались,
Улыбки не сходили с ваших лиц...
И все надежды оборвались...
Они исчезли в глубину души темниц.

Я злилась, я рыдала, я стонала,
И слёзы градом сыпали из глаз.
Но так и быть, мне это говорили, я всё знала,
Но не смогла тогда возненавидеть вас.

Я знала! Я всё знала!! Я ВСЁ ЗНАЛА!!!
Глаза налились яростным огнём...
Душа моя огнём мести пылала!
Месть и зависть в душе моей вдвоём...

Со временем смирилась я и этим,
И с тем, что было между вами с ней потом...
Но всё равно я думаю об этом,
Я беспрерывно думаю о том,
Что было бы прекрасно нам на свете...
Если бы мы были всю жизнь только вдвоём...


Рецензии
я кажется что то такое уже видела...и помоему всё сказала...

Диана Арханиди   09.04.2006 12:36     Заявить о нарушении