Любовь

Ты смотришь в окно –
За окном весна.
Ты хочешь влюбиться – но никого нет.
Ты уверена, что виновата сама,
И ищешь где-то в весне ответ.
А я хожу рядом и смеюсь над тобой.
Мне совсем тебя не жаль.
Я знаю, что даже этой весной
Ты останешься одна.
Я вопьюсь в твое сердце
Острыми когтями,
Разрывая его как кусочки ткани.
Тебе будет больно, а мне все равно,
Потому что я – любовь.
Я жестокая злобная тварь.
Я люблю смотреть на кровь.


Рецензии