Посвящено Скатову Александру...
Наверное, скучаю по нему,
Всё вспоминаю тот ласкающий взгляд,
Время повернуть бы назад!
О, боже, как же я глупа!
Не заметила его я тогда.
Завтра я увижу его наверняка
И скажу ему снова : "Привет!".
Он улыбнётся и скажет в ответ:
"Привет, как учёба, как дела???"
Я, наверное, отвечу ему: " Да...
Так, сойдёт, а у тебя??? "
Он скажет: " Отлично",-как всегда...
Я улыбнусь и пройду мимо него
И что-то кольнёт сердце моё.
Наверное, стрела Амура опять
Пытается сердце достать...
Но сердце летает уже в облаках,
Далёких, далёких моих снах...
Снова влюбилась как в первый раз,
Снова разговор из тех же фраз.
Снова звонки, встречи опять,
Снова обиды, не стану врать,
Но всё повторится вновь и вновь
И убежит опять от меня любовь...
Так повторится ещё много раз,
И снова круг тех же фраз,
Снова звонки, обиды снова
Ничего я уже не узнаю нового
В этом наверное смысл моего пути:
Искать, но ничего не найти...
Свидетельство о публикации №106040900978