Я просто знаю...

Я знаю, что день никогда не настанет,
Я знаю, что ночь никогда не уйдёт.
Я знаю, что жизнь тихонько растает,
Она просто немного умрёт,
Я знаю, что вечность не изменить,
Я знаю, любовь не настигнет меня,
Я знаю, что слёз всех мне не излить
В подушку, жизнь, кляня сгоряча,
Я знаю, что знаю, что ночь - это день,
Я знаю, что день - это ночь.
И разницу в этом искать мне лень,
Я просто не жизни дочь,
Я знаю, что время назад не вернуть,
Я знаю, что нету меня...
Я знаю ,что завтра пройду я свой путь,
Я завтра потеряю себя.


Рецензии