Про детство...

Капает дождик, фонари горят,
Детство моё не вернётся назад.
Тот же дождь, те же фонари,
Только немного повзрослели они,

Вместе с ними повзрослела и я,
А со мной и жизнь моя
Всё утекло, не вернёшь назад,
Только воспоминания в памяти горят...

Стала я взрослее, умнее чуть-чуть,
Стало друзей больше чем подруг,
Больше знакомств, связей больше,
Только воспоминания стали тоньше

Всё отдалилось : и детство, и жизнь,
Только за родных ты и держись,
Много поворотов в судьбе моей,
Много исходов в судьбе твоей

Многое стало лишь сном
И всё отдалилось, даже мы с тобой...
Я вспоминаю детство моё
И осознать не могу ничего...
 
Детство, оно беззаботное было,
А сейчас это всё так мило...
Капает дождик, фонари горят,
Детство моё не вернётся назад...


Рецензии