***

Железная и острая, как бритва
Тяжелая и страшная, как смерть
И имя ей лишь Черная Багира
И от нее, себя тебе не уберечь

Залезет, изгибаясь в душу
Займет все мысли и лишит покоя
И будешь ты ее так верно слушать
И кажется, всю жизнь она с тобою

Потом ей надоест однообразие
А ты ей про любовь расскажешь
Ты будешь думать, что у вас есть счастье
Но все же вы расстанетесь однажды

Ты будешь думать «Вот чертовка!
Вот стерва! Каких я не встречал!»
Ушла из твоей жизни очень ловко
Но душу сам ее не замечал…

Да, кажется она уж очень властной
Но если в душу ей поглубже заглянуть
Она покажется тебе прекрасной
Да и в глазах ее ты сможешь утонуть


Рецензии
-Нравится)

Странник Ночи   04.03.2012 11:41     Заявить о нарушении