Месть...

Летняя ночь,
Ты прогнала всех близких прочь…
Ты не ищешь состраданья…
Хочешь лишь ты пониманья…
Тебе противны сожаленья…
Ты погрузилась в состояние забвенья…
Он не прошел последнего сраженья…
Боль пораженья…
И каждого былого его прикосновенья…
Ты раньше не предавала чувствам значенья…
Теперь ты жертва дьявольского искушенья…
Пытаешься найти уединенья…
Просишь у Бога души его спасенья…
В твоей жизни еще не мало будет мученья…
Ты примешь посланника дьявола предложенья…
Не давая на то объясненья…
Ты будишь грезить мыслью, мщенья,
И рода людского порабощенья…
Тебя погубит идея его души грехов искупленья…


Рецензии
Юлька, я подрастающий Гитлер, помнишь?=) Так вот, давай вместе мир захватим? А что нам мир... давай поработим всю вселенную(вместе с утками=))... и делай с ним что хочешь...

Лёна Ёлкина   10.04.2006 17:37     Заявить о нарушении
Ну наш план в силе...=)Мы поработим с тобой всю Вселенную...=)Ха-ха-ха(дьявольский смех, ну такой как я обычно смеюсь)

Уникум   10.04.2006 19:28   Заявить о нарушении