Осеннее - 1
мне от осени молчаливой,
что настала пора засесть
у камина под шум дождливый
в кресло древнее, в мягкий плед
завернувшись, душой согреться,
долго-долго смотреть на свет
в середине огня... И сердцем
вдруг услышать в ночи стихи,
недоступные в прочем месте,
на мотив, что давно известен.
И вода, и огонь легки
в обладании этой песней.
*редакция от (14.04.2006)
Свидетельство о публикации №106040900959
Ляля Цыпина 21.10.2009 18:14 Заявить о нарушении
Спасибо, Ляля!
Ю.Цыганков 21.10.2009 22:16 Заявить о нарушении