Про маленькую девочку...
Одна во всём мире
Маленькая девочка
Одна в пустой квартире
Маленькая девочка
Снова одна
Эта судьба
Ей Богом дана
Она хочет
Всё изменить
Но не в её власти
Время возвратить и врагов победить
Время ушло
Превратилось в песчинки,
А мысли её
Превратились в слезинки
Маленькая девочка
Снов одна,
Эта судьба
Ей Богом дана...
Свидетельство о публикации №106040900957