Люблю тебя...

Люблю тебя - не знаю почему.
Но знаю, что люблю сквозь расстоянье.
Быть может я в пустоту
Кидаю слова, своё раскаянье.
Наверное, не услышишь ты меня,
Наверное, не домчатся мои чувства.
И я пойму, уйду в себя,
И в душе сразу станет пусто...
Окно открыто, сквозняк бьёт в ноги
Выходишь в ночь, вперёд к дороге,
Идёшь вперёд, молчишь,
Не знаешь ты что дальше,
А дальше жизнь уйдёт в себя.
Ловлю себя на мысли, что я верю.
Верю любым твоим словам,
Я знаю, ты мой берег,
Я знаю, ты мой океан.
Люблю смотреть в ночное небо...
Люблю, и больше ничего.
Я знаю, что где бы ты ни был,
Мои слова уткнутся в твоё плечо.
Они заплачут, западут в душу.
Умрут у тебя на руках.
И ты поймёшь, что прах моих слов
Развеется в веках...
(4.03.2006.)


Рецензии
он останется, и твоя любовь, Ариш, останется в веках...
очень!

"Люблю тебя - не знаю почему." - и не надо знать...) ведь если знаешь, почему любишь и за что, то это не любовь... я так считаю)

очень понравилось! спасибо, Ариночка!

Леся Ефремова   28.05.2006 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Лесь))))
Большое) За то, что заглядываешь иногда=))))
С любовью,

Арина Шикунова   28.05.2006 09:58   Заявить о нарушении