Подруге посвящается...

Нет слов, чтоб описать все чувства,
Нет слов, чтобы всё передать.
В душе без тебя так пусто,
Подруга, мне столько надо рассказать...
Мне трудно без тебя,
Ведь ты моя опора
Не могу я без тебя.
Ты рухнула, уехала в Москву.
Оставила меня как родимый дом.
Я без тебя в своих ошибках тону...
Подруга, как ты далека.
Расстоянье прекращает радость общения
Подруга, прости, я смотрела свысока,
И ненавидела твои увлечения
Прости, подруга, знаю не права,
Клевету свою я забираю
И теперь уйду сама,
Путь смерти я выбираю,
Нет, я не выбираю,
ОН выбирает меня сам,
Да, за последствия я отвечаю,
Знаю, мне будет лучше там.
Прошу никого не винить,
В этом виновата я сама...
Прошу лишь всех меня простить.
Простите... Прощайте... Я ушла...
(4.03.2006.)


Рецензии
а до этого стихи про подругу были? арищ не думала что ты эт..ну поняла

Диана Арханиди   09.04.2006 12:01     Заявить о нарушении
Ты чаво???? Нет... До этого стихи про парня были... А потом моя лучшая подруга улетела в Москву учиться и я очень обиделась, реально осталась одна...

Арина Шикунова   09.04.2006 12:12   Заявить о нарушении