Я не смогла в себя поверить
Ты разбил его на части
Душа как корыто,
Полное ненастья.
Моя душа как ветер
Выжата до конца,
Холодный, колкий, острый ветер
Достигнет меня издалека,
Смотрю в окно и понимаю,
Тебя я не увижу никогда,
Нет, не говори мне, что ты знаешь,
Что это не так, увидимся, да!
Я не смогу сделать то чего хочу,
Я не смогу понять свой смысл жизни...
Я не готова - говорю опять
Судьбе в глаза я говорю: "Хочу!",
Но не смогу, я знаю, не смогу,
Я знаю, трудно всё мне изменить,
Позднее может, встретимся с тобой
И я смогу всё возвратить,
Время унеслось, его мне жаль,
Точнее жаль того, что я могла бы сделать,
В голове моей одна печаль:
Я не смогла в себя ПОВЕРИТЬ...
(4.03.2006.)
Свидетельство о публикации №106040900942