Волк... возвращение домой...
И слышен вдалеке призывный вой…
На потускневшем снежном серебре,
Следы когтей, оставленные мной…
Я к логову спешу из дальних мест,
Волчица заждалась уже меня…
И низкий рык разносится окрест,
Пугая утро будущего дня…
Там, под корнями старенькой сосны,
Меж лап комочки серые пищат,
И тёплым молоком сосцы полны…
И светит мне сквозь тьму янтарный взгляд…
И я спешу, спешу домой, назад!
И жажду облизать своих волчат!
Свидетельство о публикации №106040900094
А сколько волчат-то?
Бесконечно уважаю серую братию- свои!
С ув., мм
Маргарита Ас-Даарийская 11.04.2007 17:49 Заявить о нарушении