О любви

"Любовь как много в этом звуке..."
Сказал великий наш поэт.
"Любовь лишь снадобье от скуки."
Я не согласен с этим.Нет!

Любовь нас наполняет счастьем.
Сияют от любви глаза.
В любви не страшно нам ненастье,
Не снег не дождь и не гроза.

Так пусть летит любовь по свету.
Сияет в чистых небесах.
Взмывает в Космос как ракета.
И воспевается в стихах.


Рецензии
Очень красиво о любви!
С уважением, Алёна!

Алёна Русакова-Зарина   12.04.2007 13:49     Заявить о нарушении