О тебе...
Сладкая нега терзает меня
Может я люблю тебя на самом деле.
Но я не уверена, что любишь ты меня.
Жду от тебя вестей,
Жду и стараюсь жить.
В жизни мне хватило потерь,
Если я потеряю тебя, я не смогу жить.
Знаю, с тобой встречусь,
Знаю, найду себя,
Знаю, что проведу этот вечер,
Наверное, люблю тебя...
Ты сумасшедший как ветер,
Ты легкомыслен как вода,
Я найду тебя, где бы ты ни был,
Я найду, ведь я люблю тебя.
Знаю я, что мы будем вместе,
Знаю я что останусь с тобой,
Встретимся мы на том же самом месте,
И моя душа найдёт в тебе покой...
(Конец Февраля 2006, где-то 20.02 +/- 5 дней...)
Свидетельство о публикации №106040900932