Автомат
Всепогодные ветра,
Их по небу провести
С ночи темной до утра.
И набить суму водой,
Первой молнией зажечь.
Пригрозить тебе войной.
Приготовить и стереть.
По раскатам пробежать,
Обгоняя звук волны.
Дрожь в коленях не унять
Плеть не ведает спины.
Я не заю прав не прав,
Сто управ и сто Князей.
У меня есть автомат.
Я его не сдал в музей.
09.04.06.
Свидетельство о публикации №106040900929