Жизнь
ну а смерть тем паче.
Если сущность не видна
не живем, а скачем.
Все спешим, бежим, летим,
а куда - не знаем.
Чего знаем - не хотим
и всегда меняем.
То обои, то этаж
и людей как шины.
То квартиру, то пейзаж
за окном машины.
Может стоит поменять
не одежду - знание.
Захотеть хоть чуть понять
принцип мироздания.
Может стоит разорвать
этот круг порочный.
Не учить, а поискать
смысл в ответах точных.
Почему же, черт возьми,
нам не жить иначе!
Что имеем - не храним.
Потеряем - плачем.
Свидетельство о публикации №106040900927
Ответы на вопросы.
Гораздо легче плыть и врать,
Клюя чужое просо.
(надеюсь, никого не обидела)
С уважением, Лиля.
Циркона 09.04.2006 22:59 Заявить о нарушении
Просто попытка уйти от одиночества,
Алега 10.04.2006 12:09 Заявить о нарушении