Мы и судьба
Нам так нелегко.
Видимо такая судьба
Кем-то предначертана.
Так хочется к тебе туда,
Но знаю, что мне пока нельзя,
Хочу в Москву, и знаю почему,
Потому что тебя я там найду.
Расстоянье лишь скрепляет чувства,
Усиливает желание быть рядом,
В сердце не становится пусто.
Сердце заполняется единым взглядом,
Тяга друг к другу не просто так,
Я знаю, что нашла тебя и уже люблю.
Поверь мне, это не пустяк,
Твоё дыхание я в воздухе ловлю.
Пытаюсь я к тебе душою прилететь,
Но расстоянье не преодолеть за миг,
Я знаю, что буду стремиться,
Пока не добьюсь своего.
Сердце будет томиться,
И ты будешь ждать часа своего,
Когда тебя увижу - я не знаю,
Наверное когда-нибудь смогу...
Мы встретимся и я растаю,
Когда ты скажешь мне: "люблю..."
И мы вместе пойдём вперёд,
Держась за руки по жизни вместе,
Именно тогда настанет наш черёд,
Нам будут говорить много лести,
Но мы сможем выстоять всё,
И вместе за руки, смотря друг другу в глаза
Мы будем улыбаться жизни.
Я знаю, это НАША стезя,
Я буду видеть твои глаза,
Я буду видеть твою улыбку,
Ты будешь говорить мне ласковые слова.
А я буду глаза закрывать и представлять...
Как мы одни на краю света,
Будем проводить с тобою это лето...
Я знаю, это время будет,
Когда мы встратимся с тобой,
Судьба нас с тобой полюбит,
И даст нам наконец покой...
(15.03.2006год.)
Свидетельство о публикации №106040900921
Диана Арханиди 09.04.2006 11:56 Заявить о нарушении