Кем я стала?

Я стала взрослее,
Научилась любить,
Перестала бояться
Жизнь в себе убить.
Я прекратила стесняться
Любить у всех на глазах,
Не боюсь большого чувства,
Не кружат голову мне простые слова,
Я научилась контролировать себя,
Свои мысли и действия,
Я просто на годы старше стала
И всего бояться перестала...
Когда меня любят,
То я теряюсь в этой любви,
Душу мою губят
Мои чувства, их береги!
Я их храню для тебя,
Для нашего с тобой огня,
Они как дрова в костре,
Но без зажигалочки нас не будет в огне.
Не хватает взаимности с твоей стороны.
Ты просто в лёгкой растеряности от моей любви...
Не пугайся, я проста как первый снег,
Я такая же как ты, я обычный человек,
Мне просто не хватает твоего тепла,
Я без него как льдина - одна...
 и холодна...
Растопи её теплом своей души,
Растопи её огнём твоей нежности,
Но смотри моё чувство береги, не урони
В пропость тускнеющей вечности...
(15.03.2006год.)


Рецензии
В пропость тускнеющей вечности...

очень и очень...

Диана Арханиди   09.04.2006 11:54     Заявить о нарушении