Без названия...
Что я стала всех стесняться,
Что стала я от всех скрываться
И всего на свете бояться.
Просто не наступил мой час,
Когда судьба приподнесёт мне шанс,
Я знаю, я дыхание ловлю,
Слова, что каждой ночью говорю,
Слова, что повторяю, что люблю...
Я знаю, я потом ей всё верну...
Кусочек души и неба,
Где бы ты сейчас не был,
Я знаю, что ты думаешь о нас,
Надеюсь, вспоминаешь тот час,
Когда я постучалась к тебе
Со словами: "Ты нужен мне!".
Ты сначала не поверил, а потом,
Когда всё проверил, Ты понял то,
Что я честна перед тобой,
Я была, есть и буду сама собой,
И измениться я не хочу,
Поэтому 5 скорость включу и полечу
В этот город несбывшихся надежд,
В эту мрачную Москву я улечу,
Навсегда, чтоб подавить в душе мятеж...
(15.03.2006год.)
Свидетельство о публикации №106040900918
гы.не в тему канешна
Диана Арханиди 09.04.2006 11:53 Заявить о нарушении
Арина Шикунова 09.04.2006 12:08 Заявить о нарушении