Судьба не мной написана...
Не мной, хотя мне всё равно.
Тело моё жизнью исписано,
Раны не заживают давно.
Сердце моё болью изрезано
Душа моя как лоскуток.
Всё это сделано вечностью.
В вечность унесёт мыслей поток.
Быть может одна тишина,
Пронзающая насквозь,
Допьёт меня до дна
И душа с телом станут врознь...
(16.03.2006год.)
Свидетельство о публикации №106040900916
Любовь П 09.04.2006 11:56 Заявить о нарушении
С любовью,
Арина Шикунова 10.04.2006 09:29 Заявить о нарушении