Тебе...
Не надо, молчи,
Только не устанавливай
Барьер своей души.
Лучше открываться,
Признаваться хоть кому,
Чем просто скрываться
И не показывть мысли никому...
Я лишь смотрю
На всё свысока.
Сердце моё
Давно в облаках.
Дело не в том,
Что ты как пророк,
Дело в том,
Что ты одинок.
Забудь свои страхи,
Откройся миру,
И душа не окажется на плахе,
И не покинет тела квартиру...
Свидетельство о публикации №106040900911