Депрессия...
пустая, разбита,
Какая-то тишина
Немая, разлитая.
Весь мир как во сне,
Спит и плачет.
И мой мир во мне
Для меня только значит.
Всем плевать
На моё чувство,
Всем растоптать,
Сделать в душе пусто.
Все только и делают,
Что пьют мою жизнь
Идее чьей-то следуют,
За неё ты не держись,
Отпусти, полети
Вперёд без идей.
Постарайся, разлюби,
Не изменяй мечте своей.
Люди, прошу, не пейте меня
Из бокала судьбы, не ищите в нём себя,
Прошу всех вокруг, забудьте обо мне,
Прошу и молю, помогите себе!
Моя жизнь для вампиров -
Свежая кровь,
А для вас, люди,
Наркотик - любовь.
Я боюсь опустится
В омут забытья,
Но я не боюсь проснуться
От этого сна.
Я проснусь,но весь мир
Не узнает меня,
Посмотрите, пожалуйста,
Это ведь Я!!!
Я не изменилась,
Я просто пуста,
И жизнь моя
Уже выпита до дна...
Полумрак покрывает
Тело моё.
И как-будто пусто
В доме моём.
Пустая кровать, пустой диван...
Эта реальность дана нам.
Я в этом мире
Как луна в небе ночном,
Никак не могу
Найти Солнце в сердце своём.
Мысли текут однообразной кашей,
И мой мир уже никому не важен.
Лучи утра, давно не стучались в мой дом,
Счастье поселилось на берегу, но только не на моём...
Свидетельство о публикации №106040900909
Для меня только значит.
неплохо
Я в этом мире
Как луна в небе ночном,
Никак не могу
Найти Солнце в сердце своём.
цепляет
Диана Арханиди 09.04.2006 11:49 Заявить о нарушении
С любовью,
Арина Шикунова 10.04.2006 09:32 Заявить о нарушении