Весна пришла...
И солнце светит сквозь стекло.
По улице бегут счастливые лица,
И дует лёгкий ветер сквозь сетчатое окно.
Каждый куда-то спешит,
Каждый на что-то надеется,
Душа чья-то летит.
Милому сердцу не верится.
Яркое небо звенит,
Воздух наполнен любовью,
В голове музыка звучит,
Музыка наполнена весною.
Ветер бросает в лицо свежесть,
Лицо обжигает вера в жизнь,
Вера в то, что жизнь - это прелесть,
А прелесть - это жизнь...
Свидетельство о публикации №106040900907