Расшифровка Несмеянки...
Е-стественною красотой,
С-ерьёзна,
М-олчалива,
Е-ё меч всегда с собой,
Я-нтарные глаза
Н-а бездну похожи,
К-расная на щеке слеза,
А-нгел её не тревожит...
Умна и эффектна,
Стройна, великолепна,
Посох всегда
Держит в руке,
Она одна
Идёт по жизни налегке.
Ветер едва
Волосы колышит.
Незаметна она,
Полной грудью дышит.
Солнцу навстречу
Устремлён её взгляд,
Будущему навстречу,
Она не смотрит назад...
Свидетельство о публикации №106040900906
Мариночка Михайлова 19.06.2006 11:40 Заявить о нарушении
Скажи что расшифровать, я расшифрую)
С телпом,
Арина Шикунова 19.06.2006 16:11 Заявить о нарушении