Обо мне и о нём...
Ночь заберёт мою душу,
Ветер унесёт её к тебе.
Разум останется и задушит
Остатки самолюбия во мне.
Млечный путь как ручей,
Унесёт моё тело вдаль.
Ты сейчас, я знаю, ничей,
Но не можешь быть моим, жаль...
Мечты разрушены реализмом,
Но так и быть их я восстановлю,
Но как быть с сердцем, с этим садизмом?
Эти раны я из сердца не сотру.
Бредовая картина пред глазами:
Стою я рядом с тобой,
Не возможно передать всё словами.
Слов нет - ушли на покой.
Так тяжело писать что-то сейчас,
Когда я чуть тебя не потеряла,
Разговор в нете - целый час.
И нет теперь меня, уже устала...
Всё, иду спать, закрываю глаза.
Затылок падает в подушку,
Сны приходят мне не зря.
Я знаю - это всё моя игрушка.
Всё, хватит, ушла я на покой.
Все, отстаньте, я засыпаю.
Пусть приснюсь сама себе с тобой,
Пусть приснюсь в последний раз... Я умираю...
Сама в себе...
И в окружающей мгле...
Свидетельство о публикации №106040900904
Слов нет - ушли на покой.
круто....эта строчка...может быть рецензией
Диана Арханиди 09.04.2006 11:44 Заявить о нарушении
Арина Шикунова 09.04.2006 12:01 Заявить о нарушении