Оглянись, ты прошла мимо Счастья! Избранное

Оглянись, ты прошла мимо Счастья! Избранное

Оглянись, ты прошла мимо Счастья!
Оглянись! Ещё можно вернуть
Наши ночи полные страсти,
Где с тобой не могли мы уснуть.

Оглянись, чтоб не плакать ночами
И мы новый наш встретим Рассвет.
Улыбнись, будет вновь она с нами,
Та, которой почти уже нет.

По другому назвать не умею,
Её имя – Любовь вот и всё.
Я – Больной, я тобою Болею
Ненаглядное Счастье моё. (2003г._


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии