Эпитафия Другу

Эпитафия Другу.

Ушёл, был окружён цветами.
Увяли и они, как плоть моя.
И тень Души окутанная снами
Взлетела ввысь, предав мир бытия.


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии