Музыка

Музыка.

Вот – музыка, как смерти торжество.
Вот – музыка, как жизни процветанье.
Вот – музыка, как ложь и воровство.
Вот - музыка, как Истина Страданья.
Вот – музыка, достойная Шута.
Вот – музыка забвения и страсти.
Вот – музыка, в ней Светлая мечта.
Вот - музыка войны и хищной власти.
Вот - музыка – в ней Истина Любви.
Вот – музыка цветов и тишины.
Вот – музыка, которая в крови.
Вот – музыка похожая на сны. (1989г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии