Я не боюсь того звонка финального...


Я не боюсь того звонка финального,
Когда в тупик упрется магистраль,
И я из положенья вертикального
Навечно перейду в горизонталь.

Я не хочу Венерою Милосскою
Тысячелетья в грунте пролежать,
А я хочу спектральною полоскою
Сквозь призму мироздания дрожать.

Хочу пролиться вешнею дождинкою
И раствориться в солнечном тепле,
Чтоб вечно жить веселой невидимкою
На нашей светло-голубой Земле.

Мне верится: пройдут тысячелетия
Головоломка сложится опять,
И снова появлюсь на белом свете я,
Чтоб снова никогда не умирать.


Рецензии
Stol'ko jizni i lubvi k nei,na pervii vzglyd v fotal'nom stihe.
:-))

Таль Сандлер   10.04.2006 03:08     Заявить о нарушении