Чувства

Ты не вернешься, я же знаю.
Не надо мне шептать слова.
От них я голову теряю,
Клянусь в любви тебе сама.
Я не хочу тебя терять,
Но и оставить не смогу.
Почти что всё могу понять,
А отпустить как-не могу.
Мне трудно вспомнить
Все что было,
Ну а ещё трудней забыть.
Сегодня ночью сердце выло.
Ему хотелось так любить.
Но ночь прошла,
День засветился.
И я проснулась, нехотя.
Тот солнца свет опять разлился,
Разлился так, как жду тебя.
Любовь моя преград не знает
И лишь тобой она живёт.
Тебя я вижу, сердце тает.
Тогда пусть и твою зажжёт.


Рецензии