Средь многих Звёзд свою смогу найти,

Средь многих Звёзд свою смогу найти,
Она ещё мала и тускло светит.
Она – одна у Млечного пути,
Её ещё никто здесь не заметит.

Проходят жизни Вечной чередой
И смерти на мгновенье покоряясь,
Душа Взлетает снова в мир иной
С земной своею сутью расставаясь.

Пройдёт мгновений и страданий век,
Моя Звезда на небе заблистает.
И будет Вечно жить, а человек
Сверкнув, мгновенно без следа растает.

Я выше многих звёзд ещё взлечу,
Я стану Выше их, я так хочу. (1988г.)

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии