Вот хвалят, любят, проклинают,
Противна зависти молва.
Ах, как кинжалами терзают
Притворства полные слова.
Где Искренность, где Добродетель?
Притворству верил я порой.
Прости, мой тайный благодетель,
Увлёкся я иной игрой.
Меня и слава не прельщает,
Мне надоела похвала.
По нраву мне, как мне кидают
Проклятий чёрные слова.
И можно каждого обидеть,
Но я скажу вам, не тая.
Прощать, Любить и Ненавидеть
Должны уметь мои Друзья. (2003г.)
Свидетельство о публикации №106040900837