Вчера стало завтра...
Никак не наступит,
Осталось все в прошлом,
Сияние судеб,
Сияния жизни,
Сиянье судьбы,
Молчание мести,
Миганье звезды…
Кругом только завтра,
Сегодня здесь нет,
Осенние марта,
Весенний ответ,
Встаешь глухой ночью,
Засыпая в обед,
Вчера я пророчу,
После завтрашних бед…
20.12.05
Свидетельство о публикации №106040900787