15. Аннотация к фрагменту пятнадцатому Обет
МОЗАИЧНОЕ ПАННО "КАЛИЮГА", ФРАГМЕНТЫ МОЗАИКИ: ФРАГМЕНТ ПЯТНАДЦАТЫЙ.
Никогда не сдаваться! Упертость это моя такая. Несмотря ни на что, бороться за Любовь и Творчество.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к этому мозаичному панно.
Свидетельство о публикации №106040900779