Закат, деревья, небо, ночь

О счастье трансцендентном закат напоминает.
О счастье невозможном я вспоминаю вновь.
А детская надежда давно не согревает,
Но сердце бьётся чаще и закипает кровь.

Здесь бесконечность лунная висит над головой!
Сакральной силы сосны стоят на страже тьмы.
Я вечно помню долгий проигранный мной бой.
Мне остаются только мистические сны.

Я ненавижу сладкие, фальшивые их речи.
И не стерпев мучений, я удаляюсь прочь.
Но я опять поверю в слепую фальшь заката,
Забьётся сердце чаще в мистическую ночь.


Рецензии