16. Аннотация к фрагменту шестнадцатому Лозунг века
Новая Лютая Эпоха. Тотальный Контроль. Большой Брат. Двойная Мораль. Промывание мозгов. Что дальше? Стопроцентно тоталитарно-полицейское государство? С ТАКИМ лозунгом века - ТАК ВСЕ И БУДЕТ, поскольку прав у личности становится все меньше и меньше! Вот и будет штук сорок земных "небожителей", а на них всех остальных заставят горбатиться. При том, что эти остальные будут, как муравьи в муравейнике: никаких различий между талантом и ничтожеством. Но сверху все прикрыто потемкинским фасадом. Уже сейчас. Хорошая мина при плохой игре. До чего люди сами себя могут довести!
Как всегда, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
В этом стихотворении "Избранные" - плохие.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к этому мозаичному панно.
Свидетельство о публикации №106040900769