Ты прости меня, Бога ради!

Ты прости меня, Бога ради!
От того, что в тебя влюблён-
я мараю стихом тетради,
я рисую тобою сон.
Я не помню, когда попал я
в сети чар твоих - губ и глаз.
Разве думал я,
разве знал я,
что судьба испытает нас!
 
Каждой клеточкой своего тела
я тебя безгранично хочу!
Просто ты ещё не успела
оценить мою красоту.

Ты прислушайся к сердцу - бьётся
вдвое чаще оно с тобой!
Только... кто-то опять смеётся
над тобою и надо мной.

Это тот, кто почти всё знает
и пытается осудить,
тот, кто в тайне от всех мечтает
непременно нас разлучить.

Он не верит мне потому, что
никогда, никого не любил: -
"Ну, какая быть может дружба -
поматросил и позабыл..."

Не хочу больше тратить силы
на защиту твою и мою...
Только знаю - так не любил я
никого, как тебя люблю!

Ты прости меня, Бога ради!
Я практически обречён
каждый день рисовать в тетради,
как я сильно в тебя влюблён!

Каждой клеточкой своего тела
я тебя очень сильно люблю!
Я стеснительный и несмелый
и признаться тебе не могу,
что три года не зная срока -
летом, осенью и зимой
я как зверь,
 как дитя порока -
вновь болею опять тобой!

4.10.2002 г.


Рецензии
Потрясающе!
Если б каждый так мог любить!
Слез бы не было наших женских!
Никогда б, завывая с тоски,
Мы не лезли от боли на стенку.
Мы не знали тогда б предательства
Не видали в глазах упрека.
И тогда б не нашлось доказательства,
Что любовь эта, не от бога!

С уважением, Анна!

Мечты Что Пламенем Объяты   15.11.2008 01:00     Заявить о нарушении
К сожалению,
не мы с Вами этот мир создавали и обустраивали.
Так было, есть и будет.
И пока существует этот мир - стихам, подобным этому не счесть числа будет.

С Уважением

Илья Петров   06.12.2008 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.