Я достанусь тебе пурпурною

 Ф.

Слогом в слово мостишь ты стену,
От себя-до меня
На метр...
Подойдёшь и остынут вены,
Бубенцом заиграет ветер.
География чувств-шикарна,
И твой город далек
На редкость...
Я взрываюсь цветной петардой,
Уменьшая на сердце резкость.
Увеличив сознание пленом:
Представлений,иллюзий
Бог видит...
Мы очерчены белым мелом.
Это-круг.И никто не выйдет
Из него.
Убежать бы в пору,
Но бежать-это право слабых,
Ты колдуешь собой и порох
Оседает в улыбках алых.
"Глубоко.."-пишешь ты..по-лунному
И целуешь в губы...
(какие?)
Я достанусь тебе пурпурною,
А останусь потом стихией...


Рецензии
отлично отлично отлично
очень понравилось.

Ирина Цветаева   12.06.2006 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо.Приятно.Очень.
С ув., Наташа

Баловень Судьбы   13.06.2006 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.