Весеннее утро

Прохладное утро. Запах детства
Нейтральная женщина. Нейтральный я.
О, эти грязные автомобили и бетонно-кирпичные дома!
Деревья, стоящие без листьев вылечены какой-то белой дрянью.
Так же как и фонарные столбы.
Так же как я.
Грязный, вонючий бомж с разбитым лицом клянчит деньги.
Нейтральный мужчина, нейтральный я.
Гламурная, длинноногая блондинка в белом.
Но она такая же нейтральная, как и я.
Хотя это с одной стороны она нейтральная, а с другой стороны она не нейтральная.
Всё зависит от этих грязных стеклышек, через которые мы созерцаем бытие.
Она может иметь огромный смысл!
Так же как куча дерьма на газоне.
О, эта бесконечная, невозможная трансцендентность.


Рецензии