Два огромных рая

Недавно, помню, я увидел
Тебя, и что-то там спросил.
Ты, вроде бы, писала сидя,
Твой вид-обыкновенно мил.
Вот, начала мне отвечать,
Свои глаза приподнимая,
Они смотрели на меня,
Как буд-то два огромных рая!
И я уже не слышал слов,
И мне уж ничего не надо.
Я сам на многое готов,
Лишь ты б не отводила взгляда.
Я сам готов идти на дно,
Нет,я готов к нему стремиться,
Но только,вот,конечно же , оно
В глазах твоих должно расположиться!
Сама не знаешь,что ты натворила,
Ресницы мне на встречу распахнула,
Ты буд-то двери настежь отворила,
И словно жизнь в меня вдохнула!


Рецензии
очень нежные и искренние стихи. Понравились. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   09.04.2006 09:43     Заявить о нарушении
Благодарю,Любовь!

Вера Жук   09.04.2006 09:52   Заявить о нарушении