Задание на основном курсе Норбекова. Стих про себя

Хочу стать добрым властелином,
Чтоб мир вокруг прекрасным стал!
Хочу найти свою всю силу,
Занять достойный пьедестал.

Любовь, Гармония и Счастье
Навечно чтобы к нам пришли.
Что целым стало то, что было частью,
Проблемы навсегда ушли!
 2 апреля 2006


Рецензии