Ах, как хочется любить

Ах, как хочется любить,
Целовать и целоваться,
Отдавать и отдаваться,
В океане счастья плыть.

И дарить свои мечты
Всем живущим во Вселенной,
В этот день обыкновенный,
Потому что рядом ты.

Потому что облака
Незаметно улетели,
За окном звенят капели
И в руке лежит рука.

А в твоих глазах – любовь,
Всего мира отраженье,
И моё воображенье
Закружило меня вновь.

И создало сто миров
И сто причин, чтоб в них вселиться,
Чтоб в них жить и веселиться
И не надо больше слов.

Чтоб открыть свои сердца –
Так, чтоб все вокруг узнали,
Что закончились печали
И у жизни нет конца.

Ах, как хочется любить,
Целовать и целоваться,
Отдавать и отдаваться,
В океане счастья плыть!


Рецензии
Надеюсь, весна поможет осуществить такие желания!

Нежность Моя   09.04.2006 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо Нежность Моя! В очередной раз понимаю, что женская поэзия пронзительнее мужской. Но оставляю за собой право сопротивляться и посвящять Женщинам стихи!

Евгений Шишмарёв   09.04.2006 14:18   Заявить о нарушении