Твоя кожа атласна, как в спальне шелка
Ты прекрасна, хоть с виду немного робка,
Но я знаю – в душе ты Африка.
Твоей маленькой груди упругая твердь
Так и манит к себе, словно спелая ветвь
Прикоснуться губами к твоим соскам,
Потому что в душе – Африканец я сам
Свидетельство о публикации №106040900637
Нежность Моя 09.04.2006 10:01 Заявить о нарушении